央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市政协市委统战部春节团拜 冯国勤等赴民主党派工商联看望

发布时间:2011年02月01日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张骏)昨天,市政协、市委统战部与民主党派市委、市工商联及有关团体机关举行春节团拜活动。市政协主席冯国勤,市委常委、统战部部长杨晓渡出席。

  冯国勤一行先后到上海民主党派大厦、工商联大厦,与民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟市委和市工商联机关干部见面,向他们致以新春祝福,亲切交流一年来积极参政议政、建言献策的经验收获。冯国勤一行还看望了市台联、市黄埔同学会、市欧美同学会负责人和工作人员。高小玫、郑惠强、周汉民、蔡达峰、蔡威、吴幼英、赵雯、杨健、王新奎等民主党派市委、市工商联负责人出席。

  冯国勤说,过去的一年,各民主党派市委和市工商联在中共上海市委的领导下,团结带领广大成员,围绕中心、服务大局,(下转第8版)

  (上接第1版)为实现世博会成功、精彩、难忘,完成全年和“十一五”经济社会发展的各项任务作出了重要贡献。2011年,市政协将继续坚持团结和民主两大主题,加强与各民主党派市委和市工商联的联系合作,拓展民主党派和工商联在政协参政议政的广度深度,共同为推进上海科学发展、促进社会和谐作出应有贡献。

  市政协副主席周太彤、李良园、钱景林、姜睴出席。