央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“在我心中《西安晚报》是最爱”

发布时间:2011年02月01日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张杨) “向西安日报社拜年,祝全体员工:新春快乐、兔年吉祥!”昨日,73岁高龄的老读者康相全特意赶到我社,以一幅自己的书法作品,为全社员工送上一份新春祝福,更借此表达对报纸的一份热爱和支持。

  家住南二环的康相全是省人民政府的一名退休干部。昨日下午,他乘坐公交车赶到报社。“今天我来,除了表达自己对《西安日报》《西安晚报》的喜爱,也是对报社所有记者一年辛勤劳动的感谢。你们辛苦啦!”

  “在我心中,《西安晚报》是最爱!”康相全说,最近一段时间,他在日报、晚报上都看到许多关于西安世园会的报道,尤其是在世园会倒数一百天时出版的特刊,全面的介绍、丰富的内涵、精美的照片,那感觉就像提前游览了一番似的,让人充满了期待。

  西安日报社副总编辑牛延平代表报社所有人员对康老表示谢意:“《西安日报》《西安晚报》这些年来的发展,得益于像您这样的老读者的关心和支持。我们一定会将报纸办得越来越好。”他还向康老赠送了西安日报社的新年贺卡及台历,并交换了联系方式,“希望今后您有什么意见建议都能及时告诉我们,我们报社组织的一些活动希望也能邀请您参加,祝您过个吉祥美满的春节!”右图:副总编辑牛延平(左)代表报社接受读者的祝福。 记者王保国 摄