央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星过年要和家人团聚:哪怕再忙也要回家(图)

发布时间:2011年01月31日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“志明与春娇”余文乐、杨千嬅都表示,假期要陪家人 约图/寿鹏寰

  ●韩红:上春晚

  韩红将在大年三十参加兔年春晚的演出。她表示,春晚一结束就赶回家陪家人过年。

  ●曹颖:陪儿子过

  2011年初生了儿子的主持人曹颖,兔年春节会在北京的家里和家人一起过节。

  第一次当妈妈,曹颖表示,很珍惜和儿子在一起的日子,以往春节她经常外出度假,但现在有了儿子,春节一定是陪儿子。

  ●郭晓冬:剧组过

  2010年当了爸爸的演员郭晓冬,兔年春节却不能和儿子一起过。

  郭晓冬目前在上海拍摄电视剧《策反者》,除夕夜可能要在剧组里度过了,不过郭晓冬说,哪怕只有一天的假也会赶回家和家人团聚。

  ●杨千嬅:给长辈拜年

  香港演员杨千嬅2010年年底刚刚结婚,兔年也是她婚后的第一个春节,所以要留在香港,去长辈家拜年。另外,忙碌了一年,趁这个长假也可以跟朋友们聚聚。

  可能年还没过完就要回去工作,因为新的国语专辑过完年就要发了,还有一些工作要做。

  ●余文乐:陪家人

  香港演员余文乐会留在香港跟家人一起过年。他表示,因为一年也只能趁这个机会停下来休息一下,过完年3月份他又有一部新片要开拍,4月紧接着还要发专辑,会很辛苦,也就现在还可以跟家人在一起。

  ●光良:回家陪父母

  马来西亚歌手光良上周已经开始休假,回家乡马来西亚陪父母筹备过年。他将在2月8日开工。

  文/记者寿鹏寰