央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯:富勒姆4:0淘汰热刺 西汉姆晋级

发布时间:2011年01月31日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月30日夜,2010/11赛季英格兰足总杯第4轮展开多场争夺,富勒姆主场4比0大胜托特纳姆热刺,西汉姆主场3比2取胜诺丁汉森林,斯托克城客场1比0小胜狼队。

  富勒姆主场4比0大胜托特纳姆热刺。第11分钟,胡顿禁区内对邓普西犯规,丹尼-墨菲一蹴而就。第14分钟,道森禁区内对登贝莱犯规被红牌罚下,丹尼-墨菲点球命中梅开二度。第23分钟,汉格兰德角球混战中近距离破门。半场补时,丹尼-墨菲传球,登贝莱禁区边缘外射入左下角。

  西汉姆主场3比2取胜诺丁汉森林。诺丁汉森林上次客胜西汉姆还是1997年。诺丁汉森林足总杯唯一一次取胜西汉姆还是1991年,其他3次交手西汉姆取得全胜。第4分钟,诺布尔角球混战中的射门打中奥宾纳偏转入网。诺丁汉森林连入2球反超,第18分钟,麦克戈德里克传球,阿德伯拉禁区左侧劲射破门。第40分钟,克里斯-科恩右路任意球传中,麦克戈德里克前点近距离头球破门。第42分钟,从国际米兰租借而来的奥宾纳右路30码处劲射吊过李-坎普入网。第52分钟,林奇禁区内对里德犯规,奥宾纳点球命中上演帽子戏法。西汉姆近5个主场对阵诺丁汉森林取得4胜1平。

  斯托克城客场1比0小胜狼队。双方此前足总杯交手7场,狼队6胜1平保持不败。第81分钟,埃瑟林顿右路任意球传中,胡特头球破门。

  来源:新浪 编辑:孙迟 宁波