央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓丽君梅艳芳张国荣“穿越”深圳卫视春晚

发布时间:2011年01月31日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张国荣“穿越”深圳卫视春晚。

  中广网北京1月31日消息 世界上有中国人的地方,就一定有他们的歌声,他们就是——邓丽君、梅艳芳、张国荣,华语歌坛的绝对巨星!2月1日(腊月二十九)19:30,在“中国节节高”深圳卫视2011全球华人新春盛典现场,三位重量级巨星将隆重“现身”,并带来荡气回肠的经典之作。

  “向偶像致敬”是“中国节节高”深圳卫视2011全球华人新春盛典的一个重要环节,钢琴大师刘诗昆首次钢琴伴奏,回味经典,致敬偶像。作为享誉中外的著名钢琴家,刘诗昆是迄今在世界最高国际钢琴比赛获奖级别最高的华人钢琴家,中国几代领导人都聆听过他的演奏。这次,大师将置身深圳卫视“春晚”现场,携候小媛以及詹美玲、马一鸣“向偶像致敬”。作为刘诗昆弟子的候小媛被誉为“一代歌后”邓丽君的“传人”,其演唱的邓丽君代表作《小城故事》、《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》、《千言万语》等连广大邓丽君歌迷都难辨真伪,直呼形似神更似!