央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墨西哥发现6具遭严重焚烧尸体 疑贩毒集团作为

发布时间:2011年01月31日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月31日电 据外电报道,墨西哥当局当地时间30日在该国北部发现6具被严重烧毁的尸体,由于被焚烧的程度过重,当局甚至无法鉴定死者的性别。

  据报道,墨西哥新莱昂州一名没有透露姓名的检方女发言人说,这6具尸体是30日早晨在该州蒙特雷市北部一条土路上被发现的。

  该发言人认为,6人的死法是墨西哥贩毒集团杀人的标志性手段。贩毒集团据信通过焚尸灭迹来阻断警方的追踪,同时用这种方式恐吓对手。

  由于尸体被焚烧得十分严重,调查人员无法确定这些被害者的真正死因和他们的性别、身份。

  墨西哥官员说,仅本月在新莱昂州,就有包括20名警察在内的100多人遭到杀害。新莱昂州被贩毒集团当做是向美国运毒的重要据点之一,因此当地常发生贩毒团伙争夺势力地盘的攻击事件。