央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆首款车三季度上市 为纳智捷品牌SUV

发布时间:2011年01月31日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年年末,东风汽车公司与台湾裕隆汽车集团合资组建的东风裕隆有限公司,今后双方将合作生产品牌名为纳智捷的车型,并且确定首款车型为SUV。上周,记者从东风裕隆内部获悉,上述SUV将于今年第三季度上市。

  首先于东风裕隆杭州基地投产的SUV车型是台湾裕隆旗下的纳智捷Luxgen7,这款车于去年5月刚刚在台湾上市,也是裕隆Luxgen旗下的首款SUV。搭载2.2升MEFI涡轮增压发动机,搭配5挡手自一体变速箱。

  近日网上流传出纳智捷三厢紧凑型轿车的谍照,并称该车是未来东风裕隆将要投产的车型。

  对此,东风裕隆内部人士称,“今年东风裕隆只有SUV车型会上市,将会在第三季度,其他车型的准备将是在这之后,目前没有听说关于轿车的项目。” (记者王亚菲)