央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭难敌马刺

发布时间:2011年01月31日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社华盛顿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿1月29日体育专电(记者 梁金雄) 休斯敦火箭队29日不出意料地在客场以95:108被圣安东尼奥马刺队“刺”得遍体鳞伤。

  当晚火箭在前三节表现得可圈可点,与现NBA战绩最佳的马刺打得不相上下。火箭首节曾领先1分,半场结束时仅以51:53落后,到第三节结束时也仅差5分。

  可到了关键的第四节,马刺在攻防两端打出当晚最佳水平,迅速将本队领先优势扩大到14分。从此,火箭就再没能对马刺构成有效威胁。

  这场胜利让马刺的战绩变成了40胜7负,同时这也是他们主场18连胜。而吃了败仗的火箭目前战绩为22胜27负,继续排名西部第11位。

  在对手严防下,此役火箭仅有4人得分上双,斯科拉23分和10个篮板的表现为最佳,而火箭第一得分手马丁在首节独得10分后,后三节竟然空手而归。

  “节奏丢了,我不知道是怎么丢的。”马丁在解释后三节自己表现时说。

  火箭主帅阿德尔曼坦承,作为这个联赛最佳战绩的球队,“马刺拥有一支球队所需的全部要素,想击败他们相当困难。”