央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大新:数辆吊车占据省道辅道 当地居民望尽快扫除

发布时间:2011年01月30日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 周政光)在省道316线大新县境内的德天大道上,距该县收费站约500米处,有五六辆吊车整天整夜占据着辅助车道,这种现象已持续一段时间,既影响了道路交通,也给道路安全埋下了隐患。1月27日晚,当地一居民驾驶摩托车途经该路段时险些撞到这些吊车。

  据了解,省道316线大新县境内的德天大道,是通往大新县德天瀑布、靖西县通灵大侠谷等旅游景区的交通要道,近年来随着边境旅游业的发展,外地旅客及车辆纷至沓来,有的还自驾车前往那些景区旅游观光。如今数辆吊车日夜占据着辅助车道,既影响了交通,也埋下了安全隐患。由于驾驶摩托车和电动车经过该路段,前往大新县城的当地居民很多,加上7天春节长假即将到来,为了避免惨剧发生,希望当地有关部门能尽快扫除这些路障。