央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IDG宣布Macworld博览会将登陆北京

发布时间:2011年01月30日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月30日电 美国国际数据集团(IDG),作为Macworld博览会的主办方,今天宣布Macworld 亚洲博览会2011将于2011年8月在北京举行。

  Macworld展览会议等在欧美成功举办25年,此次由IDG World Expo China首次将Macworld这一盛会引入亚洲,将在北京举办的Macworld Asia由北京市人民政府和北京市投资促进局支持,IDG World Expo China (爱奇会展有限公司)承办。

  “在北京举办的Macworld无疑将成为世界领先的消费电子和移动通信行业的盛会!”

  美国国际数据集团(IDG)创始人、董事长麦戈文先生说。

  2011 Macworld (亚洲)博览会由四大板块组成:展览、论坛、系列活动和颁奖晚会。展览展示面积将达20,000平方米,预计参观人数200,000人,参观观众包括苹果粉丝、苹果产品用户、潜在用户、媒体、行业专家、软件开发者、产业链供应商等。

  “Mac Designs your Life”为今年Macworld (亚洲)博览会的主题,它将为企业的产品和服务提供亮相的平台,其中包括苹果产品、服务及苹果产品的解决方案和第三方配件及软件制造商,它也将包含很多亮点内容,“Peek-a-Boo”苹果新产品的发布或者说明会,参与者们可以体验百余种苹果应用软件,Mac音乐之旅、Mac游戏营、Mac“有声书场”、Mac同乐汇等让参与者现场体验创新科技的魅力。

  2011 Macworld (亚洲)博览会还会给业界人士和IT专业人士带来主题演讲、专题研讨会、苹果 IT会议、用户大会、市场研讨会和其他研讨会,重量级演讲嘉宾将发表演讲、发表并演示重要成果、分析行业趋势,由专家和演讲嘉宾主持的论坛、会议和培训将对外开放。

  为让整个城市连动起来并吸引更多人的参与,2011 Macworld (亚洲)博览会将在主场馆以外推出“苹果之最”的系列活动。活动地点包括北京三里屯Village,北京798艺术区、草场地等,“果粉”们将享有最热、最难忘的互动体验。“Mac Picnic”(苹果交流盛宴),是由众多的“果粉”利用的苹果产品做成一道道电子菜肴,组成世界上最长的“电子互动餐桌”,即时交流的信息内容,让“聚餐同乐”的“果粉”展示高科技运用特点和最具创意的应用。

  Mac星光典礼是2011 Macworld(亚洲)博览会期间汇聚最多明星的活动,将在展会的最后一天举行。这一天活动由白天的“Mac风尚秀场”和下午的“Mac视觉音乐秀”组成,晚上的明星颁奖礼将为四天的博览会划上圆满的句号。在明星颁奖礼上,明星、名人携带心目中最爱、最新款、最具创意的苹果产品以及苹果产品创造的其他产品走红毯,一些颇具创意的产品将授予奖项,明星们也将与大家分享他们独特的苹果体验。