央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"蜘蛛侠"安德鲁 加菲尔德圣巴巴拉电影节获奖

发布时间:2011年01月30日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 《社交网络》男星安德鲁 加菲尔德在第83届奥斯卡上没能获得提名机会,但是在圣巴巴拉国际电影节上,他不会空手而归。在本周公布的奥斯卡入围名单中,加菲尔德失去了竞争最佳男配角的机会,他的位置由《冬天的骨头》男星约翰 霍克斯取代。

  但是这两位男星都将在圣巴巴拉电影节上获得2011年艺术大奖,与他们一起获得该荣誉的还包括奥斯卡提名演员海里 斯坦菲尔德、Jacki Weaver以及莱斯利 曼维尔。

  即使失去奥斯卡的认可,安德鲁 加菲尔德还是赢得了不少荣誉,在英国电影学院奖上,他获得了新星奖和最佳男配角奖。

  编译:云朵