央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妮可 里奇自创墨镜即将上市 自认自爱墨镜不爱化妆

发布时间:2011年01月30日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国当地时间1月27日好莱坞当红的街拍天后妮可 里奇身穿吊带款超长连身裙出现在大街上,这款连衣裙秉承了妮可 里奇的长裙的特点,大形状的花朵让妮可 里奇成为了众人瞩目的焦点。

  这位29岁的半演员半设计师说她现在正在艰难的从事自己的新一季的新品的创作。

  “在新一季我们要生产出全新的墨镜。墨镜在我日常生活中扮演了很重要的角色,因为其实平时上街我都不会化妆,而会选择墨镜出街。”据悉这次的墨镜将会在2011年春季的展览会上正式面试。

  据悉在2011年12月妮可 里奇与自己相恋4年的男友两个孩子的父亲乔尔 马登在比弗利山庄举行盛大婚礼,获邀亲友130人左右。

  婚礼伴郎由乔尔的孪生兄弟Benji担当,意义极为特殊;伴娘则是美国著名DJ萨曼莎 罗森。婚礼现场众星云集,妮可的教父、67岁的音乐大师昆西 琼斯,格温 斯蒂芬妮等众多圈内好友均有出席。另据美国某八卦网站爆料,婚礼更大的看点是有一头受训大象现场助兴。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛