央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明感谢球迷投票 八次全明星首发追平火箭传奇

发布时间:2011年01月30日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  得知自己第8次入选全明星后,姚明特别发表声明,向球迷表示感谢。

  姚明最终获得了1146426票,当选为西部全明星队首发中锋,8次成为首发的他也追平了奥拉朱旺此前创造的球队纪录。今年的票数创下了姚明的生涯最低纪录,不过这很大程度上是因为他的伤病。姚明依然对支持自己的球迷表示了感谢,他说:“能被球迷选为2011全明星首发是一个荣誉,我想感谢每个支持我的人,我会继续我的术后康复过程。”

  火箭主帅阿德尔曼昨天对姚明的入选调侃了一番,他说:“我们队能有一个人进入全明星首发阵容,这当然是好事。不过NBA总裁现在要做个决定,到底让谁来顶替姚――当然,前提是姚在这周没有什么好消息的话。”

  来源:京华时报 编辑:孙迟 宁波