央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张学友成都演唱会幕后故事 上场前默默练踢踏舞

发布时间:2011年01月30日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张学友演唱会

张学友演唱会

  台下

  谢娜张杰低调来“膜拜”

  在第一场演出中,内场主席台坐了一对打扮得十分低调的男女,看起和路人情侣没有两样,其实这正是“乔装打扮”的人气歌手张杰和女友谢娜。“歌神”每每开唱,很多圈内明星都会去“膜拜”偶像,这次来到家乡,两人当然近水楼台先得月。谢娜一边看演出还一边进行微博直播。

  听到《如果爱》时,她感慨地说:“很感动很感动。这首歌结束后在背后的大屏幕上打出这样一段话跟大家分享共勉:不是每段感情都会有美好结果,如果缺少了爱与包容,就注定失败。现场太牛!他必须是歌神!”当张学友走到舞台两边与观众互动时她激动万分:“金曲环节首首经典,边流泪边跟着唱:心如刀割,真的受伤了,想和你吹吹风,等到花儿也谢了,一路上有你,他来听我的演唱会等等,太好听了,感动的那种!歌神,歌神,你敢不敢再离我近点儿……”当然,谢娜最后也不忘自己的搞笑本色:“演唱会中,我弟看我感动流泪,也特感动地跟我说,姐,真的好感动,这首《李香兰》听得我也快哭了,我白了他一眼说,这首歌名是《我真的受伤了》。”