央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘涛自曝常给好友介绍对象 林心如要求高太难找

发布时间:2011年01月30日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(1月29日),《钱多多嫁人记》在上海杀青,刘涛与陈楚河在剧中谈起浪漫的姐弟恋。刘涛表示,姐弟恋没什么不好,她还自曝,爱看相亲节目,爱替朋友张罗对象。

  戏中,刘涛这个大龄“剩女”时常被家人催着去相亲,刘涛说在生活中其实自己最爱看的是相亲节目,边看还边评论里头的男嘉宾。她最夸张的就是看见一个条件十分好的男嘉宾,但是女嘉宾都没选他时,她就会立刻打电话给好姐妹,“我会说这男的挺靠谱的,你要不要和他交往试试看。”刘涛还自曝常给好友林心如找对象,“其实我常帮人做媒,但都没成功过,就像心如,她要求的条件太高了,实在是很难找。”