央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远洋地产联手百度引爆新春 百度搜“红包”圆梦百万海景房

发布时间:2011年01月30日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我有一所房子,面朝大海,春暖花开。” 海子的这句诗,道出了人们心中“房子”的梦想。房子,是一个家的位置,是一份爱的港湾,是一个可以让心栖息的地方。尽管物价飞涨,尽管依然“月光”,尽管年底的奖金还是未知,但是,房子依然是人们心中一个永不放弃的梦想。可能也正是因为生活有太多波折和坎坷,我们才特别需要通过房子,来为心铸造一个温暖的家。兔年春节,百度携手远洋地产将让网民的这一美梦成真。

  从2月2日到2月17日(大年三十到正月十五),百度发起的价值超过2000万元红包大搜索活动的头等大奖,即是由声名卓著、热心公益事业的房地产名企远洋地产红星海世界观独家赞助的海景房一套。将这套价值百万的精品房源作为2011开年家庭梦想级大礼,是远洋地产和百度共同向全国人民表达的新年祝福和感恩回馈,是要让网民这次真正能在海边安一个家,圆一个“春暖花开”的美好梦想。

  红星海世界观作为领衔大连地产界的山海项目,是以“新奢侈主义生活方式”的整体规划思想,建立起的磅礴山海生活城,一系列顶级社区配套打造专属上层人士的生活综合体,同时红星海社区还建有多种生态环保节能系统,引进北京三甲名校“北京十一学校”和中国一线早教品牌“红黄蓝幼儿园”,为倾仰山海的精英们开启一段气宇非凡的人居领创格局。超高品质的百万美宅绝对是一份豪华的春节大礼。

  要想得到这份大礼,只需在2月2日至2月17日(大年三十到正月十五),登录百度首页,在搜索框中输入“红包”及包含红包的关键字,搜索与红包相关的信息,即可得到百度框计算“红包”大礼,有机会赢得“大连红星海世界观”海景房。