央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节后青藏铁路将对转移省外就读玉树学生返校做重点安排

发布时间:2011年01月30日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京1月30日消息 青藏铁路公司结合客流需求,提前安排好节后旅客运输工作。计划节后开行6趟临客,同时,对青海省转移省外就读的玉树灾区学生返校进行了重点安排。

  计划于2月14日(正月十二)、18日(正月十六)加开西宁至北京西的L802次临时旅客列车;

  计划于2月21日(正月十九)、22日(正月二十)加开西宁至成都南的L646次临时旅客列车;

  计划于2月15日(正月十三)、19日(正月十七)加开西宁至广州的临时旅客列车。

  为方便旅客购票,临时加开的6趟临时旅客列车的车票预售期统一为提前15天售票(含售票日),西宁、格尔木、德令哈、海石湾、平安驿、乐都站及各车票代售点均可购到临客车票。

  青藏铁路公司还对青海省转移省外就读的玉树灾区学生返校进行了重点安排。2月14日西宁开T152次、2月21日和22日西宁开K1060次全部硬座及部分硬卧供玉树灾区学生返校使用。