央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜决赛后爱情告白:姜山,我会跟着你到永远

发布时间:2011年01月30日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今晚(29日晚)结束的澳网女单决赛中,中国“一姐”李娜1-2遭克里斯特尔斯逆转,无缘冠军。赛后,李娜再次谈到了丈夫姜山。不过一改此前的调侃和“挖苦”,李娜今天对丈夫的告白则显得更为感性。

  虽然一度在总比分上领先克里斯特尔斯,但最终仍遭到对手逆转,与首个个人大满贯赛事冠军失之交臂。不过赛后的李娜并不显得十分沮丧,在场上面带微笑地和小克不时进行着交流。显得更为激动的是场下李娜的丈夫姜山,镜头捕捉到了他眼眶通红激动落泪的一幕。

  李娜的赛后感言很直接。“这个赛季打得不错,成绩都很好,谢谢我的教练,”李娜说,“虽然现在只剩一个了,但教练在我的身后给我很大支持,我都不知道该说些什么感谢他们。”

  中国“一姐”话锋一转,将全场观众的注意力都聚焦到了姜山的身上。“这位穿黄色T恤衫的就是我的先生,我在他的身上开了很多玩笑,”李娜说。不过一改此前的调侃,李娜接下来在场上的真情告白,显得更加感性。

  “不管你是胖是瘦,是丑还是漂亮,我都会跟着你,到永远。”李娜说。

  来源:新华网 编辑:孙迟