央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传出版人路金波为一线女星抛妻弃子“净身出户”

发布时间:2011年01月30日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 止大

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有消息称,国内知名作家、出版人路金波已于早前离婚,为了国内的一线女星不惜抛妻弃子、净身出户。并把路金波微博上“疼爱”的女星锁定为近年在影视上较活跃的赵子琪。

  路金波和赵子琪的事在圈内已不是秘密,而赵子琪三个月前在上海出席活动时也无意间透露了自己“在恋爱”的状态。事件起源于路金波的“围脖”倾诉,其于26日凌晨三点左右连发4条微博,吐露自己对“她”的深情和承诺。几乎在同一时间,赵子琪也在微博上发表了爱的宣言:“我愿自己这微小的生命一辈子忠于内心,过有爱有痛不凑合的日子。人生像大梦一场,何不尽情尽兴?退路是留给笨蛋的。我要活得灿烂。”一来一去的呼应令传言显得更加真实。

  据悉,路金波与妻子育有一女,曾经写过很多与妻女有关的文章,感动了无数网友,离婚也是“净身出户”。消息爆出后,路金波的好友也纷纷在微博上力挺他,“地主陆”证实路金波离婚是“净身出户”,并称等他安顿好后请他喝酒“大醉一场”;宁财神也发微博回应这个消息:“离婚时肯净身的,都是纯爷们。” (止大)