央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏省侨联五届七次全委(扩大)会议在宁举行

发布时间:2011年01月30日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (江苏)省侨联五届七次全委(扩大)会议1月28日在南京举行。省委常委、宣传部长杨新力出席会议并讲话。

  杨新力说,贯彻落实胡锦涛总书记对江苏工作的最新要求,在新的起点上开创科学发展新局面,需要全省人民共同团结奋斗,也需要海内外同胞、侨胞关心支持。我(江苏)省有百万归侨侨眷和百万江苏籍海外侨胞,这是江苏发展的宝贵资源。各级侨联组织要紧紧围绕省委省政府中心工作,统筹海内外两个平台,凝聚侨心、借助侨力,以侨为本、为侨服务,拓展联谊、扩大交流,不断巩固党与侨界群众的血肉联系,扩大江苏在海外的影响,为“十二五”发展开好局、起好步作出新的贡献。各级党委要高度重视侨联工作,切实加强和改进对侨联工作的领导,为侨联开展工作创造良好环境条件。(徐勇)