央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞要拍一部以甲壳虫乐队为主题的穿越电影

发布时间:2011年01月30日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国导演马克 沃特斯最近宣布,要拍摄一部以甲壳虫乐队为主题的穿越电影,影片的名称为《回到过去》,与甲壳虫乐队最后一张专辑的结束曲同名。

  据美国《综艺》杂志28日报道,影片讲述一个虽然奇幻,但却让许多甲壳虫乐队歌迷“梦想成真”的故事:两名乐队死忠发现一台时光穿梭机,他们回到过去,尽力阻止甲壳虫乐队主唱约翰 列侬和他的妻子小野洋子相识,他们相信,这样一来甲壳虫乐队就不会解散了。一直以来,很多甲壳虫乐队的歌迷都认为,是小野洋子的出现破坏了约翰 列侬和乐队另一成员保罗 麦卡特尼之间的感情,最终导致甲壳虫乐队解体。

  据美国媒体透露,该片计划于今年夏天在伦敦开拍,剧本由克里斯 麦科伊撰写,该剧本在2007年曾进入好莱坞最热剧本名单。报道称,沃特斯是拍摄这类幻想喜剧的老手,《贱女孩》、《奇幻精灵事件簿》、《宛如天堂》等影片都是出自他的手笔。不过,《回到过去》能否从纸上走向银幕,还得过小野洋子这关,因为她享有列侬名字的终身使用权。(张 旺)