央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才双加时输给雷霆 易建联替补几乎拿下两双

发布时间:2011年01月30日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月29日,奇才客场苦战两加时后以117-124不敌雷霆。奇才(13胜30负)奇才客场22连败。易建联替补出场,几乎得了两双,拿下9分11个篮板,他还助攻2次,抢断和盖帽各有1个。

  易建联上一场在最后一节砍下了10分,终于受到重用,昨天早早出场。第二节还有7分40秒时,易建联接沃尔传球,暴扣得手,奇才以40-35领先。雷霆此后逐渐将比分超出,在本节还有1分21秒时以52-48领先。易建联又还以一球,强打篮下得手,将差距缩小到2分。本节雷霆得了35分,以56-52进入下半场。奇才渴望第一个客场的胜利,下半场又大举进攻。但他们在常规时间最后时刻屡失良机,不过雷霆再次给了他们机会。杜兰特两罚仅一中后,尼克 杨在常规时间还有13.1秒时中投得手,将比分扳成103-103。杜兰特最后时刻三分不中,双方进入加时。

  第一个加时还有1分57秒时,尼克 杨近距离投篮命中,双方战成110-110。两队此后相继失手,沃尔在终场前19秒抢下篮板后,奇才得到绝杀的机会,可惜尼克 杨出手不中,双方又一次进加时。

  杜兰特在终场前3分10秒连投带罚拿下3分,此后他又投中三分,接着跳投得手,一人打了8-0,雷霆在终场前1分48秒以120-115领先。奇才终于在杜兰特的打击下崩溃,在3分钟内未能得分,易建联最后时刻上场也无济于事。