央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场信心增强 中国概念股本周走高

发布时间:2011年01月30日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据经济之声《财经早报》报道,受市场信心普遍增强影响,中国概念股本周前期跟随大盘总体呈现上行走势。但周五纳斯达克中国指数最终报收于203点,单周下跌1.2%。

  个股方面,百度股价本周有所上涨,28日收于每股106.5美元,单周上涨1.4%。考夫曼兄弟公司宣布维持对其买入评级,并将其目标价定为每股118美元;但苏格兰皇家银行则认为百度股价被高估,将百度评级定为卖出,并将其目标价定为每股85美元。

  搜狐本周也延续了今年以来股价的良好表现,其股价28日报收于每股73.88美元,单周上涨10.9%,搜狐股价自2011年以来已累计上涨近17%。

  当当网股价近期表现欠佳,本周最后一个交易日报收于每股28美元,单周下跌6%。

  高盛维持对搜房网的中性评级,并将其目标价定为每股84美元。搜房网本周最后一个交易日报收于每股76美元,单周下跌7.1%。

  尽管药明康德近期股价表现不佳,但摩根大通仍维持对其的增持评级,并将其目标价定为每股21-23美元的区间内。本周最后一个交易日其股价报收于每股16.8美元,单周下跌8.7%。

  赛维太阳能27日宣布以每股12.4美元的价格增发120万股美国存托凭证,受此影响,其股价当天早盘有所下挫,但午盘后止跌反弹,股价本周最后一个交易日报收于每股12.28美元,单周下跌6.6%。

  能源类股方面,中海油27日宣布将其2011年原油产量预期调高至3.55亿-3.65亿桶原油当量。其股价本周最后一个交易日报收于每股220美元,单周下跌7.7%。不过,中石化本周股价表现十分抢眼,单周上涨约2.9%,28日报收于每股104美元。