央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱乐围脖串起来 跟帖就是为了让你乐

发布时间:2011年01月30日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  @导演陆川记录道:这微博挺怪的,计数器告诉你每天会增加千八百粉丝,但是总数那一点不涨,有段日子每天还给你少个三五千的。这是打僵粉吗?是针对所有用户的吗?

  @滨海傲客回应:是因为当初那些女粉丝梦想成为《王的盛宴》女主角,才加关注,现在梦想没成真,当然该干嘛干嘛去了。求粉丝,甭着急。宽粉、细粉、还是通心粉?让粉丝飞一会儿罢。

  @德云班主郭德纲记录道:祝于谦师哥生日快乐!福如东海长流水,水能熬粥,周吴郑王,王驾千岁,岁岁平安,鞍前马后,后生可畏,胃必治,治国安邦,邦几一下,吓我一跳,跳起来喊,喊一声生日快乐您呐!

  @滨海傲客回应:谦哥生日快乐,乐见其成,成事不足败事有余,余波未平,平地惊雷,雷池不敢越一步,步步惊心,心心相映,映山红,红心地瓜,瓜熟蒂落,落英满地,地球上只有一个郭德纲,刚刚好赶上了。

  @导演冯小刚记录道:终于可以一觉睡到自然醒了,舒服。这一年干了11亿,累死我了。歇!从今天开始我要躺在功劳簿上睡大觉,想不干嘛就不干嘛,就虚度光阴醉生梦死,一直歇到恶心了再干活。在此,我要弱弱地说一句:感谢观众给了我游手好闲不干正事的资本,我能说,我爱你们吗。植入一句广告:我能!

  @滨海傲客回应:一年干了11亿,缴税了么?说!功劳簿上垫床垫,想怎么滚就怎么滚,那小簿儿里咱也贡献了27块3毛8,功臣!在此,我也弱弱地说一句:“大地震”去年创中国票房纪录,半年后被姜文秒杀。我能说,让子弹飞二吗。植入一词主旋律:给力!

  @网络雷人罗玉凤记录道:因我乔迁别墅,本人预备聘用以下人员,韩寒做我司机,姚明做我厨师,成龙做我保镖,李嘉诚做我会计,霍英东长子做我副官,请以上人员速往报到。不然扣工资判死刑。

  @滨海傲客回应:凤姐征婚,雷声阵阵,吓得男人,遁入空门。凤姐乔迁,就业可观,韩姚房李,专业对口。凤姐开博,信口开河,鸡犬不宁,催人撞墙。认真你就输了。(记者 王晶)