央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体扎堆呀诺达取景拍摄

发布时间:2011年01月30日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报保城1月29日电 (记者范南虹 通讯员薛斌)春节临近,海南呀诺达热带雨林景区引来众多媒体取景拍摄,新落成的大门广场、游客中心、雨林谷、莲花池湿地景观区、观海平台也成了近期上镜率最高的景点。

  昨天下午,记者在呀诺达大门广场上看到,中央电视台中文国际频道《移动生活―――远方的家》正在进行节目拍摄。两台摄像机同时架起,两位主持人正在介绍景区,尽情享受海南冬日温暖的阳光,领略原始热带雨林的美丽风光。

  据了解,央视《走遍中国》、上海电视台《往事》、湖南教育电视台《快乐童星》、海南电视台《车游海南》等电视节目,近期都在呀诺达进行了拍摄和取景,录制海南热带雨林旅游相关节目。

  随着海南国际旅游岛建设进程的不断推进,热带雨林旅游开发成为提升海南旅游业核心竞争力的新亮点,而呀诺达作为海南唯一获评国家4A级的热带雨林主题景区,越来越受到媒体的关注。