央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节临近天气转好除夕长沙最高温14℃

发布时间:2011年01月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李姝阳)随着春节的临近,湖南的天气也好起来,未来几天湖南将逐渐放晴,这对购买年货、游玩的人们来说是一大好消息。由于目前春运已进入客流高峰期,这样的好天气也十分给力。

  进入1月以来,冷空气活动频繁,我国大部地区气温较常年同期偏低。气象数据显示,1日至26日全国平均气温为-8.6℃,比常年同期偏低2.6℃,为1961年以来最低值。好在从昨日开始,我国大部地区天气好转,未来至少四五天全国大部地区将陆续升温,之前全国气温偏低的局面将逆转。长沙到了2月2日也就是除夕这天最高气温会达到14℃。预计:未来3天,三湘大地都不会有雨雪的打扰,阳光将成为天气舞台的主角。