央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯妇女单手甩孩子练瑜珈 视频镜头令人震惊(图)

发布时间:2011年01月30日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,俄罗斯网络热传一段令人震惊的“幼儿瑜珈”视频。在该视频中,一名俄罗斯妇女单手拽着婴儿的一只脚在空中“画圈”抡甩的镜头十分“震撼”。

  俄媒报道称,这段视频出自名为“与列娜 弗金娜练幼儿瑜珈”的视频。俄罗斯妇女列娜 弗金娜据称是“幼儿瑜珈”的教练,视频中幼儿是她出生才两周的女儿。一些俄罗斯家长认为,这种训练方式可以让新生儿增强独立感。

  俄体操运动教授娜塔利亚 阿斯塔夫耶娃对此建议,幼儿满月前不应从事类似体操这样的运动。另外,俄幼儿心理学家让娜表示,让幼儿过早从事体操、游泳这样的运动“非常愚蠢”。这样过早介入儿童生长体系,婴儿会对周围环境产生“不良印象”,由此会对婴儿以后的心理发展造成影响。据国际在线