央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子一边与女友热恋 一边约按摩女开房并实施犯罪

发布时间:2011年01月30日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网记者 唐志强 通讯员 陶云英

  按摩女接到客人的电话后,兴高采烈地前去旅馆开房赴约,没想到客人露出了狰狞的面目。按摩女被抢走身上全部财物还遭到强奸。武鸣警方通过一个手机号码一路追查,发现手机用户是南宁的一名女子,这究竟是怎么回事呢?原来,这名女子的男友苏某就是系列案件的犯罪嫌疑人,她其实也是受害人,被男友欺骗了感情,骗走钱财。1月27日,武鸣警方向检察机关申请逮捕苏某。

  按摩女接连被抢劫

  2010年3月29日上午,按摩女阿艳(化名)向武鸣县红岭派出所报案,称她在县城一家旅馆遭到三名男子抢劫,她放在出租屋的2000多元钱也被搜走。

  3月27日凌晨,一男子打电话约阿艳到武鸣县城某旅社。次日上午,该男子离开前,给了几百元钱“过夜费”。

  28日晚上8时许,该男子又给阿艳打来电话,邀请她去某旅馆开房。29日凌晨,他说没带钱,等下叫人送到旅馆,然后就下楼了。不一会儿,他带了两个人回到房间,然后拿出一把菜刀进行抢劫。搜出1070元现金后,他和其中一人去阿艳的出租屋搜钱。其间,负责看守阿艳的男子强奸了她。

  同年4月24日,按摩女蒙某报案称遭劫。当天上午,蒙某应一男子邀请,去武鸣县城某旅馆开房,被劫走现金、手机及戒指等财物。