央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄机场爆炸案 袭击者身份查清

发布时间:2011年01月30日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社消息 俄罗斯侦查委员会发言人弗拉基米尔 马尔金29日说,调查人员已获悉首都莫斯科多莫杰多沃机场爆炸案袭击者的身份,他是一名来自北高加索地区的20岁男子。

  马尔金没有向媒体记者提供有关袭击者的更多细节。

  多莫杰多沃机场24日遭遇爆炸袭击。袭击者在国际航班到达大厅引爆炸弹。爆炸致使35人死亡、100多人受伤。

  俄罗斯侦查委员会认为,这起恐怖袭击的“首要目标”是外国人。马尔金说:“调查人员认为,爆炸首要针对外国人。”

  俄罗斯国际文传电讯社以未公开姓名安全部门官员为消息源报道,警方已开始搜捕这起爆炸袭击的主要嫌疑人。“多人涉嫌组织、实施针对多莫杰多沃机场的恐怖袭击,我们正设法逮捕他们。”