央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春市羽毛球协会 四月出征宝岛台湾

发布时间:2011年01月30日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长春市羽毛球协会

  四月出征宝岛台湾

  本报记者 李木子

  随着春城业余羽毛球爱好者的不断增多,省内比赛已很难满足大众的需求。为此,长春市羽毛球协会决定组队参加4月上旬在台湾省举行的“清晨杯”国际羽毛球邀请赛。

  今年1月,市羽协曾组队前往哈尔滨参加全国性比赛,获两项冠军、三项亚军和三项季军。此次出征中华台北,是他们今年第二次参加羽毛球传统赛事,同时也是首次参加国际性比赛。

  据了解,比赛将于4月8日至10日举行,分为职业、业余、混合和邀请四个组别,我市大多数选手将参加业余组的比赛,部分选手则将在职业组中小试牛刀。我市将派出20人左右的队伍参赛,他们将在中华台北逗留一周左右时间。