央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽卫视 贺岁也拍兔女郎 央视春晚 演员吓得绕道走

发布时间:2011年01月30日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安徽卫视 贺岁也拍兔女郎

  央视春晚 演员吓得绕道走

  本报综合消息

  兔年将近,近日安徽卫视请正在热播的春节大剧《夏家三千金》的主演拍摄兔女郎贺岁照片,没想到这件事引起戚薇的高度紧张,连向安徽卫视发出多张警告通知。

  为宣传正在黄金档播出的《夏家三千金》,安徽卫视意欲请该剧主演扮兔女郎,拍摄一组贺岁图片。戚薇也是该剧主角,但她却没能参加拍摄。原来,戚薇已经确定参加央视春晚,在春晚一个歌舞剧节目中饰演兔女郎。本来央视方面对这个节目一直保密,想作为一个神秘亮点在除夕夜给全国观众一个惊喜,不料“戚薇将登央视春晚兔女郎的消息”竟通过安徽卫视被媒体爆光,这让戚薇高度紧张,连向安徽卫视发出多张警告通知。同时因担心题材撞车, 戚薇也回绝了安徽卫视请其拍摄兔女郎贺岁照的请求。

  但好在“千金”剧另外两位女主角――唐嫣和张檬都在,连同两位男主角邱泽和陈楚河,让这组大片同样精彩好看。而对于这个创意是否有抄袭央视春晚之嫌,安徽卫视相关人士表示,拍摄这组照片不仅是为了应兔年这个景,同时也是为了宣传《夏家三千金》,和央视的创意应该不冲突。