央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《武林外传》票房大好 沙溢对姚晨离婚表示惋惜

发布时间:2011年01月30日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  28日,姚晨、凌潇肃公开承认离婚。昨天,与姚晨共同拍摄了电视剧版和电影版《武林外传》的沙溢寄语姚晨,“温暖的笑或者疲惫的哭,其实都很珍贵。”

  截至28日,电影《武林外传》上映三天票房突破5000万。昨天,沙溢表示,影片中他演了个不会武功的“盗圣”,“当时我和动作指导说,要打出《武林外传》特有的打戏,在武戏中平衡那种喜感的东西。”不过几个回合下来,动作戏却让沙溢颇有点招架不住:“以后有人找我拍动作戏还拍,但我有个要求:不能挨打了,得打别人。”

  对于凌潇肃和姚晨离婚一事,沙溢觉得非常惋惜:“我想对姚晨说的话很多,一边录节目一边思绪纷纷,那种感觉真的如她一般纠结。还是那句话:妹妹,这一生所有的爱恨,最终都会变成美好的回忆。温暖的笑或者疲惫的哭,其实都很珍贵。”(记者易东方)