央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“明年将提更多好建议”

发布时间:2011年01月30日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报1月29日讯(见习记者 孟敏 记者 邢振宇) 29日上午,济南市表彰了“我为《政府工作报告》建言献策”活动百名优秀建议人。作为受表彰的优秀建议人,漱玉平民大药房市场总监李强表示,“自己的建议能被政府认可,感觉很给力,明年争取提更多更好的建议”。

  “作为普通市民,我感到很高兴,自己的建议能直接到达政府那里。”拿着政府颁发的奖励证书,李强很高兴。他表示,以前没有人敢想自己的意见建议能写进《政府工作报告》,也缺少这种市民直接和政府沟通的途径,而政府“开门写报告”不设门槛,任何市民都能向政府提意见建议,真心听取民意,获政府表彰更是感觉很给力。

  这是李强第二次参加“我为《政府工作报告》建言献策”活动,自己建议获政府认可,让他更加关心济南。李强告诉记者,“作为普通市民能获奖,我信心更足了”,今后将更加关注济南的城市建设和发展,对城市的变化和未来进行更多的思考。