央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

向老同志致以节日问候和新春祝福

发布时间:2011年01月30日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李崇禧看望部分省人大老领导

  本报讯(记者 尹勇)在新春佳节即将来临之际,1月28日,省委副书记、省人大常委会党组书记、副主任李崇禧看望了何郝炬、冀春光、谢世杰、黄寅逵、席义方等省人大老领导,向他们致以节日问候和新春祝福。省委常委、省人大常委会副主任王少雄,省人大常委会副主任郭永祥一同看望。

  “新年快乐,祝您健康长寿,给您拜年了!”李崇禧来到省人大老领导同志家中,详细了解他们的生活、身体情况,并要求要积极关心老同志的身体健康,及时、高质量地为老同志服好务,让老同志幸福、快乐、健康地颐养天年、安度晚年。李崇禧说:“四川取得了这样巨大的成绩,凝聚着你们的智慧和心血,感谢你们的热情关心和大力支持。”在看到93岁高龄的冀春光精神状态良好时,李崇禧说:“您活到一百岁也没问题。”冀老高兴地笑了。

  李崇禧向老同志们简要通报了我省2010年经济社会发展所取得的巨大成就。他说,要感谢老同志所做的工作和所付出的艰辛努力,他们为我省经济社会发展奠定了坚实基础。2010年,在省委省政府的坚强领导下,全省各族人民攻坚克难、团结奋斗,全省经济发展形势很好。全省经济总量上了一个大台阶,GDP总量已突破16500亿元,城乡居民收入增加,包括地震灾区、民族地区、革命老区在内的民生得到显著改善,经济社会取得又好又快发展,圆满完成“十一五”目标和任务。李崇禧说,在两个开局之年,全省上下将牢牢把握住“高位求进、加快发展”的工作基调,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以着力改善民生为重点,紧紧围绕推进“两个加快”,大力调整产业结构,发展特色产业,以确保为我省“十二五”期间的大发展开好头、起好步。