央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股权转让基本流产成都球迷批谢菲联

发布时间:2011年01月30日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)昨天从成都谢菲联俱乐部传出消息,以9000万元转让90%股权的方案已基本流产,无论是成都市政府还是体育局均不愿意接手。

  谢菲联方面提出,将所持有的成都谢菲联90%的股份以9000万元价格转让给成都市政府,谢菲联将退出俱乐部的管理工作,交由成都市政府先行管理,并最终交有关企业运作。对于谢菲联英国老板麦克比的这个方案,成都市体育局提交了一个折中方案,坚持由政府出面牵头组织企业进行收购,而谢菲联继续留在成都准备新赛季。由于双方分歧太大,转让方案流产已不可避免。

  “原来说是把成都队建设成超一流俱乐部,说不是为了钱,现在却要价这么高,不是为了钱是为了什么。”在百度成都谢菲联贴吧上,不少球迷发帖发泄不满。目前,成都谢菲联正在昆明海埂冬训,姚夏已经离队,他表示绝不会加盟离开成都后的谢菲联。