央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4座4门设计 新smart fortwo+2模型曝光

发布时间:2011年01月29日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Smart是我们比较熟悉的一款车,日前,据海外媒体报道,一款基于smart fortwo设计的更大车型fortwo+2的油泥模型被曝光。

『曝光的smart fortwo+2油泥模型』

  据悉,全新的fortwo+2将在今年晚些时候亮相,油泥模型也展示出了一些全新的设计元素。前脸采用了大嘴设计,头灯也变的更窄。fortwo+2车型将是4座4门的设计,车身尺寸和轴距将更大,但我们还不能确定,量产车是否保持4门的设计。

『现款Smart fortwo』

  Smart其实有smart fortwo和smart forfour两款车型,其中4座的forfour车型由于上市后销售不佳而导致停产。这回曝光的fortwo+2的油泥模型也可以说是介于fortwo和forfour车型中间的一款新车。

已停产的smart forfour

  此外,新一代的fortwo车型据报道也将在车身尺寸的长和宽上有所增加,但是后置后驱的驱动模式将不会改变。据悉,新一代Smart预计将于今年的法兰克福车展亮相,动力上日产-雷诺的动力系统可能会应用在新Smart上。