央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

严管军人军车严打假军车

发布时间:2011年01月29日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海口警备区全力支持交通大整治

  严管军人军车

  严打假军车

  本报1月28日讯(记者邢东伟)今天上午,“建设国际旅游岛安全畅通文明行”警备联席会在海口警备区召开。驻海口三军三警有关负责人参加了会议。市委常委、海口警备区司令员符永健要求各驻海口军警单位,全力支持海口市委市政府交通大整治大行动。

  海口警备区司令部参谋长陈鼎立首先介绍我市开展“建设国际旅游岛安全畅通文明行”大行动的情况及当前主要任务。警备区要密切配合综合整治活动,深入开展“严管军人军车、严打假军人假军车”专项行动,着力整治酒后驾车、违章行车、使用假军车号牌等问题。确保“零违章、零事故、零纠纷”,重点解决外出军人军车违法违纪问题,切实维护军人纪律和形象。