央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江稠州主场击败上海玛吉斯 送给球迷一份新春贺礼

发布时间:2011年01月29日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社杭州

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社杭州1月28日体育专电(记者陆志艮)2010/2011赛季CBA(中国男子篮球职业联赛)第21轮的比赛28日开赛,浙江稠州在义乌主场以116:103击败上海玛吉斯,赢得了兔年春节前的最后一场比赛,也算带给球迷一份新春贺礼。

  比赛开始后,两队迅速进入状态,拼抢激烈,进攻成功率较高。不过,在进攻方面更显突出的主队显然占据了优势,比分差距逐渐拉开,最大曾达到20分。客队在下半场曾努力想追回比分,但无奈主队发挥出色,只能接受失利的结局。

  本场比赛最大的亮点是浙江队的威廉姆斯,全场18投10中,尤其是三分9投8中,极大地鼓舞了士气,稳定了军心,同时,他单场拿下53分,几乎占了全队得分的一半。

  上海主教练邓华德在赛后对威廉姆斯表示了由衷的赞叹,他用不可思议来形容了这个外援本场的表现。赛后的技术统计显示,浙江本场比赛的技术数据基本和客队不差上下,但在远投上明显高出对手,因此也可以说主队以远投击败对手,也在争取季后赛的资格上占据了一定优势。(完)