央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一替补献绝杀 队友:他让我们的梦想延续

发布时间:2011年01月29日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,科特布斯队在主场1比0击败了德甲球队霍芬海姆,历史上第二次杀入德国杯半决赛。连续两场德国杯都有进球的邵佳一替补出场,打进制胜球。赛后,科特布斯官网在欢呼道:“邵佳一让我们的梦想延续!”

  身处主场的科特布斯队在与对手的较量中一直处于下风。比赛转折点发生在66分钟,科特布斯主帅沃尔里茨换上了替补席上的邵佳一,结果他的出场也明显带来了改观,在错失了禁区内的一次凌空抽射之后,邵佳一在比赛第84分钟卷土重来,他接雷梅林克的妙传一脚重炮轰门,皮球直窜网窝,让对方门将无可奈何,最终科特布斯也凭借这粒‘金球’笑到最后。

  点评 当朴智星、香川真司们飞翔在亚洲杯赛场上的时候,我们的邵佳一却难入高洪波的“法眼”。