央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜赛后变相秀幸福:我今晚把他赶到浴室去

发布时间:2011年01月29日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李娜的幸福不怕让全世界看到,当她在赛后再度拿老公开涮,姜山,这个李娜背后的男人在人们艳羡的眼光中傻笑着。

  当被记者问到比赛是否紧张时,她说:“进入半决赛当然有点紧张,因为我昨晚并没睡好,我丈夫睡觉时……”说到这里,李娜当着全场观众的面很响亮地学起姜山打呼噜,引起全场爆笑。而现场镜头也不失时机找到了姜山,只见姜山此刻笑得前仰后合,在全场的注视下甚至有找个地缝钻进去的冲动。“我大概每一个小时都会醒一次。”李娜接着说。李娜看似在抱怨,但在别人看来却是变相地秀幸福。

  在赛后新闻发布会上,还有记者揪着这个话题不放,李娜则继续幽默地回答:“是的,我每小时都要醒来,所以我对姜山说:‘停,我睡不着!’我老公只是说:‘放轻松。’我说:‘你告诉我怎么放轻松?我睡不着。’他像没听到一样,完全忘了我的存在。今天早上,他问我:‘你睡得怎么样?’我回答:‘别提了!’。”记者继续问道:“今天他是否要去另一间房间?”李娜又开玩笑说:“我今晚把他赶到浴室去。”

  战胜兹沃尼亚齐之后,现场主持人提醒李娜,“今天的取胜或许是一个非常好的贺礼,因为我们才刚刚知道,你们的结婚纪念日就在今天。”掌声雷动中,李娜一脸的错愕,“今天?结婚纪念日?谁说的?”显然李娜有些不确定,但她又怕是自己记错了日期。“是有媒体告诉我们的。”李娜纠正说:“是两天后,1月29日。”主持人也提示观众,两人的结婚纪念日刚好是决赛当天。