央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晶晶签约文昌平海 逸龙湾品牌形象代言人

发布时间:2011年01月28日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “一湾晶彩,天后倾城”,郭晶晶代言平海 逸龙湾品牌形象签约仪式,1月16日在平海 逸龙湾滨海营销中心举行。郭晶晶对获邀成为文昌平海 逸龙湾形象代言人表示感谢。

  平海总公司领导郑晓以、文昌平海建设发展有限公司总经理吕正良、副总经理马路东出席签字仪式。平海公司营销总监马驰主持签字仪式并表示:“公司一直在寻找一位形象健康、充满魅力、富时尚气息兼且享受城市湾居生活真意的人士担任形象代言人。这次签约,不但是因为郭晶晶在跳水事业上取得了卓越成就,更是因为平海 逸龙湾本身就一直倡导城市湾区进海生活的概念,与平海 逸龙湾的品牌主张十分吻合。”(光明 程早生)