央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何利用听众微博营销推广网店

发布时间:2011年01月28日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如何利用微博推广网店?微博作为一当前最火的互联网产品,开网店的童鞋们可要抓住时机学几招。那么,网店主到底如何利用微博推广网店呢,如何充分利用微博做好营销?微博――当前最火爆的热潮,当今最火的营销手段,错过了真可惜!

  微博让人与人之间的交流更容易,创造一个网上微交际圈子,也催生了有关的营销方式,这就是微博营销。你可以在新浪,网易等等注册一个微博,然后更新自己的微型博客:每天更新大家所感兴趣的话题的内容,然后跟大家互动交流,一边更新、交流,一边推广自己的网店。

  什么是微博营销呢?

  微博营销是刚刚推出的一个网络营销方式,因为随着微博的火热,既催生了有关的营销方式,就是微博营销。每一个人都可以在新浪,网易等等注册一个微博,然后利用更新自己的微型博客。每天的更新的内容就可以跟大家交流,或者有大家所感兴趣的话题,这样就可以达到营销的目的,这样的方式就是新兴推出的微博营销。针对微博非常火爆的微博市场,听众微博营销(tingzone.com)应运而生。如何利用好听众微博营销网进行网店推广?那我们先来学习下听众微博营销的主要功能,看看听众微博营销能帮我们干什么,听众微博营销可以:

  1.同步更新微博:

  非常方便地一键同步更新所有微博,如sina,QQ,163,sohu,ifeng等主流微博。

  2.自动发布商品:

  自动发布店铺商品,打折降价活动、新品上架、店铺公告等信息。自动发布时间跟数量全由您定。

  3.自动关注:

  全自动关注粉丝+自动粉丝互听让您轻松拥有成千上万粉丝。挖掘更多潜在客户。

  4.转发有礼:

  您发微博,粉丝参与转发,我们送礼。粉丝,销售全归您。

  5.营销统计:

  实时分析您在微博上推广的效果。比如通过您发布在sina上的微博来了多少客人,一目了然。

  6.微博库:

  提供大量微博题材给大家发布。好的微博是吸引粉丝和转发的前提。如果您是新手不知如何来写微博,那么可以选取听众微博库里的微博来发布,加上店铺链接,效果更佳!

  7.更多关于听众网微博营销详情请到旺旺群或是淘帮派交流:

  欢迎到QQ群:108150420旺旺交流群:816510010

  听众微博营销网址:http://tingzone.com/

  淘宝用户入口:http://tao123.co/q6ttf