央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《武林外传》首日票房1600万 国民喜剧银幕回归

发布时间:2011年01月28日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【深圳商报讯】电影版《武林外传》于“小年”到来之际(1月26日)正式公映,犹如一颗巨大的“笑弹”在全国电影市场炸开了花,根据发行方中影集团统计,影片虽然在一周票房曲线最低谷的周三起片,票房却斩获近1600万成为当日冠军。挟裹“国民喜剧银幕回归”之势,《武林外传》在传统“小年”的腊月二十三于全国拉开上映序幕。

电影版《武林外传》海报。(资料图片)

  【深圳商报讯】电影版《武林外传》于“小年”到来之际(1月26日)正式公映,犹如一颗巨大的“笑弹”在全国电影市场炸开了花,根据发行方中影集团统计,影片虽然在一周票房曲线最低谷的周三起片,票房却斩获近1600万成为当日冠军。在豆瓣网,《武林外传》的评分更是达到惊人的8.6分,业内人士评断,《武林外传》虽然很难拿到《让子弹飞》的成绩,但就“亮相”而言,气势不输《让子弹飞》。

  挟裹“国民喜剧银幕回归”之势,《武林外传》在传统“小年”的腊月二十三于全国拉开上映序幕。从26日凌晨开始,大批忠实的“腐竹”就早早守在各个电影院里,只为第一时间看到《武林外传》的零点首映。在26日的一整天里,《武林外传》的放映态势更是喜人,以将近1600万的单日票房超过《喜羊羊3》与《新少林寺》夺冠,很多影院的《武林外传》排厅更是全天满场,再现了先前《让子弹飞》上映时的火爆状况。《武林外传》上映首日便取得开门红,主演沙溢也在微博上许愿道,“如果《武林外传》能过亿的话,我做主(没和媳妇商量)结婚那天给哥们姐们庆功!饭管饱,酒管够!”