央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口大众新途锐

发布时间:2011年01月28日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新途锐以现代科技又一次诠释了大众汽车多功能豪华SUV的理念。它的外观造形更富动感,搭载了多款具有高燃油效率的动力系统,均标配了8速自动变速器,使新途锐的燃油经济性得以显著提升。并提供了2个版本的越野模式的全轮驱动系统。车道辅助系统、创新的全景摄像系统、自适应巡航控制系统等,配备了一系列全新的辅助功能和安全系统。

  东风悦达起亚智跑外观华丽而不繁杂,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感;起亚汽油发动机配合智能化6速手自一体变速箱使动力输出更强劲、燃油更充分,极易激发驾驶激情和乐趣;此外,在泊车、安全等诸多方面,智跑搭载了上、下坡辅助系统等多项高科技配置,充分实现了整车智能化。

  帝豪EC8系,这款集前沿科技、丰富高档配置、人性化关怀于一身的车型,在外型、安全、舒适、操控感以及品质等诸多方面全面超越了目前国内车市同界别的众多车型。不论是2805mm的超长轴距,德式严谨生产工艺,还是全景式中控台、防紫外线绿色隔热玻璃等媲美C级车的配置,都让消费者眼前一亮。

  北斗星e+搭载的K14B发动机,具有卓越的燃油经济性和耐用性。外观方面,北斗星e+保留了四轮四角的个性化特点的同时,车型外观的线条处理上增加了圆润时尚元素。内饰方面,北斗星e+整体内饰做工精细,富有动感和质感。值得一提的是,北斗星e+在安全性上有了较大提升,包括ABS、四轮碟刹、自动落锁的完全配置,为车主带来最有效的安全保障。