央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潮人必买百搭秀美腿

发布时间:2011年01月28日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从去年到今季,时髦摩登的及踝靴从不曾失去众多时尚达人的宠爱。想要穿的时尚又美丽?只需一双及踝靴就可以帮你完成。及踝靴能从视觉上拉长腿部曲线,无论是搭配裤装还是裙装都超级百搭。赶紧一起来看看这些完美穿搭吧!

  MM们有时还都会担心双腿因为厚重的冬裤而显得臃肿。时尚潮人们教会你利用小脚裤与低靴的完美组合将困扰已久的问题轻松化解。极致贴体的小脚裤搭配色调相近的低筒靴,裤管可以很服贴地塞进靴筒里,营造靴、腿合一的纤长效果。

  咖啡色绑带踝靴搭配同色系条纹Leggings,颜色在视觉上发生混淆,让双腿看起来修长笔直。黑色及踝靴搭配黑色高腰裤和玫红色衬衫,将身体比例完美的分割,腰身纤细双腿修长。浅灰色铆钉踝靴搭配蓝色破洞铅笔裤,既拉长了双腿又有丝丝硬朗的感觉,帅气劲十足。下半身是黑色踝靴搭配连衣裙,外面套一个粉色系小斗篷,这种上宽下窄的打扮完美的修饰了身材,而且粉色的斗篷也让人觉得温暖舒适。棕色坡跟踝靴,搭配宽肩西服和流行的修女头巾,时髦帅气。黑色流苏及踝靴搭配超短裙,将双腿尽可能的露在外面,完美的腿型立现。在冬日的街头性感美丽。豹纹尖头踝靴,性感魅惑,搭配驼色斗篷,颜色上相得益彰,这样的整体造型知性中透露着点性感,不会过分张扬。八分休闲裤装搭配宽松大毛衣,本来毫无亮点可言,可是搭配上黑色高水台踝靴就点亮了一身的装扮,拉长了身体的比例。黑色粗跟踝靴搭配一件式驼色连衣裙,优雅知性。高束腰很好的将身体比例分割,显得双腿修长纤细。棕色翻边踝靴,搭配浅绿色小外套,休闲时尚,能够穿出很舒适的感觉。浅棕色平口及踝靴,黑色铅笔裤搭配碎花小衬衫,看似简单的装扮却将达人的身材展现的淋漓尽致。纯黑色踝靴搭配黑色连衣短裤装,外套灰色短款小风衣,性感时尚,让双腿完美的展现。