央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超:利物浦击败富勒姆升至英超积分榜第七位

发布时间:2011年01月28日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦1月26日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦1月26日体育专电 在新帅达格利什的带领下,利物浦队继续着自己的强势反弹,在26日以1:0击败富勒姆队之后,已经升至英格兰足球超级联赛积分榜第七位。

  换了教练,运气仿佛也开始站到了利物浦队这一边,本场比赛的唯一一个进球就是由对方后卫潘特希尔“乌龙”奉献的。本场胜利也让利物浦队自去年11月以来首次实现了联赛连胜,通过这场和上一场的胜利,利物浦队从第13位蹿升了6位,“红军”复苏的号角已经吹响。

  坐镇安菲尔德球场,利物浦队一开场就气势如虹。西班牙“金童”托雷斯在第6分钟就打入一球,但是因越位在先而被判进球无效。在上半场剩余的时间里,双方都错失了几次进球良机,以0:0的比分进入下半场比赛。

  下半场开场后,利物浦队终于打破僵局。第51分钟,托雷斯的射门击中对方球门柱,引起罚球区内的混战,富勒姆队加纳籍后卫潘特希尔忙中出错,解围不成反将球捅入自家球门,利物浦队幸运地取得了领先。落后一球的富勒姆队此后发动了猛烈的反扑,不过利物浦队门将雷纳状态神勇,最终为球队守住了一场胜利。

  输球之后,富勒姆队继续以26分排在英超第15位,距离降级区仅有一步之遥。