央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软第二财季利润下滑0.4%

发布时间:2011年01月28日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图 中新社发 博芽影像 摄

  中新网1月28日电 据华尔街日报中文网报道,微软近期公布了其第二财季财报。财报显示,微软该季利润下滑0.4%。

  财报显示,截至去年12月31日,微软实现利润66.3亿美元,低于上年同期的66.6亿美元。当季收入增长4.9%,达到199.5亿美元。因该公司当季流通股数量减少了4.3%,使其每股收益从0.74美元上升至0.77美元。

  分析称,微软利润的下滑,是由于该公司上年同期计入了与Windows 7操作系统相关的17.1亿美元递延收入。扣除该特殊项目影响后,上年同期每股收益为0.60美元,收入为173亿美元,且当季收入和利润实现了两位数百分比增幅。