央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首家大型制药生物工程咨询公司落户滨海

发布时间:2011年01月28日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网1月28日讯 泰达服务外包产业园再添“新丁”,恩宜珐玛(天津)工程有限公司泰达办公室日前正式启用。这是首家落户滨海新区的大型制药生物工程咨询公司,将进一步推动新区生物医药产业链的完善。

  “落户泰达,有利于我们就近为滨海新区制药及生物制剂企业提供优质高效的工程和咨询服务,包括工程设计、施工管理以及自动化、洁净室、模块化设施等全套解决方案。”恩宜珐玛泰达办公室经理阿米尔表示。

  滨海新区科委发展计划处处长刘朱岩说:“该制药生物工程咨询公司的落户,将更好地推动新区中小型生物医药企业的发展。由于生物医药产业的特殊性,其每个环节都需要服务外包的支持,生物工程咨询公司则可为企业提供一条龙式的服务,有利于中小企业降低研发成本,更早收益。另外,它也有助于新区生物医药产业链条的日益完善,目前新区已逐步成为研发型、生产型及工程咨询等各类生物医药企业的聚集区。”目前该公司已为坐落于新区的诺维信、诺和诺德等多家知名企业提供了制药工程咨询服务。

  据介绍,恩宜珐玛公司作为在华独资企业,其总部位于丹麦哥本哈根,在制药生物医药领域是世界领先的工程咨询公司,其业务涉及医药生产、生物制药、医疗器械、疫苗生产及工业用生物科技等,致力于帮助客户开发、建立和改进生产,提高生产效率。(实习生 胡淼 记者 李享)