央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款新森林人顺德上市

发布时间:2011年01月28日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,记者从斯巴鲁汽车顺德合诚店获悉,2011款新森林人已经到店,该店将为市民提供2011款新森林人2.5XS豪华版、2011款森林人S―EDITON进行品鉴。

  斯巴鲁在广州车展上正式发布了2011款森林人。从官方信息来看,新款森林人外观微改,其中2.5X系列车型将搭载一款全新2.5L发动机,主要对配置方面进行升级。依据配置不同,其售价为:2.0X手动舒适版 22.98万,2.0XS手动豪华版24.98万,2.0XS自动舒适版,2.0XS自动豪华25.48万,2.0XS自动豪华导航版26.48万,2.5XS自动豪华版26.98万,2.5XS自动豪华导航版28.48万,2.5XT自动豪华版33.98万,2.5XT自动豪华导航版35.48万,S-EDITION自动豪华版35.98万,S0EDITION自动豪华导航版36.98万。

  记者也在斯巴鲁汽车顺德合诚店看到,2011款Forester森林人2.5XS自动豪华版车型在外观上通过全新设计的前格栅,带转向指示灯的后视镜,仿飞机翼尖设计、具有更好空气动力学效果的大型车顶扰流器以及个性十足的新型铝合金轮毂等配置使整体车型显得更加动感、强悍。

  这一车型配备了斯巴鲁第三代2.5升双顶置凸轮轴水平对置发动机。新型发动机不仅缩小缸径增加冲程,而且进一步精确控制了进气、燃油和温度,从而提升了扭矩并明显改善了燃油经济性,也实现了更加平顺、充沛的动力输出和更为灵敏的加速响应,它为车辆的优秀行驶性能提供了保证。

  从即日起至2月2日,到该店品鉴2011款新森林人的市民,即刻获得斯巴鲁精美利是封一份;所有斯巴鲁车主均可到斯巴鲁汽车顺德合诚店做年前免费检测。