央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安地区雪佛兰科帕奇优惠5千 最低21.98万

发布时间:2011年01月28日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日编辑从通用雪佛兰陕西销售公司得到消息,2011款科帕奇西安优惠0.5万,目前车源情况比较紧张,黑色、银色有少量现车,感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  在外观上,科帕奇运用动力几何学设计的车头动感十足,配备灵动式透射前大灯,再加上简洁流畅的高腰线设计和充满速度感的车身线条,将卓尔不群的阳刚形象与现代都市的动感气息和谐相融;车尾部采用跑车式设计,将双排气尾管嵌入运动型后保险杠护板,配合造型独特的高位尾灯,大气饱满中透出一派俊朗气息;进入车内,其用料和做工还讲究的,内部黑、银、米黄三色搭配色调让人感觉较为温馨,四幅真皮多功能方向盘,中控台上各功能按钮触手可及;配置方面,配置有全自动恒温空调、智能行车电脑、带MP3功能的6碟CD、8方向电动调节座椅、前排座椅电加热、电动天窗等,另外在安全性配置方面,科帕奇豪华型配有6个安全气囊、ABS防抱死系统、BAS紧急制动电子辅助系统、ESP电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、DCS陡坡缓降系统及ARP电子防翻滚系统等。

  在动力方面,雪佛兰科帕奇配备了3.2升V6高性能全铝发动机和2.4升直列四缸发动机。2.4升发动机低转速高扭矩,动力澎湃,最大功率:100kw /5000 rpm,最大扭矩220Nm/2200rpm保证车辆在任何路面上都拥有始终强劲的动力;3.2升V6全铝发动机,带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有D-VVT进排气门双连续可变正时系统,最大功率:169 kw(227hp) /6600 rpm,最大扭矩297Nm/3200rpm;同时也满足欧IV环保排放标准,是一款高效、节能、环保的优秀发动机。